сертификация продукции в России
Центр сертификации Роспромтест
коды ОКП Коды ТНВЭД
Сертификация
Сертификаты
Полезная информация
Лицензирование
Центр сертификации > Консультация по сертификации > Сертификация копченой продукции

Сертификация копченой продукции

Скажите как происходит процесс сертификации копчёной продукции (сало,окорочка мясо, рыба). Какие документы нужно предоставить? И какова приблизительная цена на сертификацию данной продукции.
Анвар (г. Улан-Удэ)
16.03.2009

Данная продукция подлежит обязательной гигиенической оценке (оформление санитарно-эпидемиологического заключения) и обязательной сертификации (оформление сертификата соответствия). Перечень документов зависит от схемы сертификации. Более подробная информация направлена на электронную почту.
Центр сертификации Роспромтест

Документы для проведения сертификации в РФ
Перечень продукции, подлежащей сертификации
Заявка на получение сертификата
Консультации по сертификации
- 09 -
03.18
- 24 -
02.18
- 20 -
02.18
- 19 -
01.17
16.07.19
11.07.19
11.07.19
01.07.19
26.06.19
04.06.19
Наши клиенты
© Всероссийский центр сертификации РОСПРОМТЕСТ
109004, Москва, ул. Николоямская, дом 29, стр. 1, офис 313
+7 (495) 771-05-86

Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта www.rospromtest.ru запрещено.