сертификация продукции в России
Центр сертификации Роспромтест
коды ОКП Коды ТНВЭД
Сертификация
Сертификаты
Полезная информация
Лицензирование

Процесс сертификации копченой продукции

Скажите как происходит процесс сертификации копчёной продукции (окорочка мясо, рыба). Какие документы нужно предоставить? И какова приблизительная цена на сертификацию данной продукции.
Андрей
Андрей (г. Дзержинский)
04.10.2009

Сертификация копченой продукции проводится по такой же схеме, что и сертификация любой другой продукции. Различие лишь в методах и параметрах испытаний. Для начала нужно определиться по какой нормативной документации будет производится продукция - ГОСТ или ТУ (технические условия).
В соответствие с нормативной документацией проводятся испытания и оформляется протоколы испытаний, на оснований которого выдается сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение. В данном случае сертификаты поделятся следующим образом. Сертификат и санитарно-эпидемиологическое заключение нужно оформлять отдельно на мясо и рыбу, так как данная продукция подразделяется по разным кодам ОКП. Информация по стоимости отправлен а на электронную почту, указанную в форме "Вопрос - ответ".

Документы для проведения сертификации в РФ
Перечень продукции, подлежащей сертификации
Заявка на получение сертификата
Консультации по сертификации
- 09 -
03.18
- 24 -
02.18
- 20 -
02.18
- 19 -
01.17
13.11.19
17.10.19
21.08.19
13.08.19
16.07.19
11.07.19
Наши клиенты
© Всероссийский центр сертификации РОСПРОМТЕСТ
109004, Москва, ул. Николоямская, дом 29, стр. 1, офис 313
+7 (495) 771-05-86

Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта www.rospromtest.ru запрещено.