Контакты Регион: г. Москва
Производителю Импортеру Рассчитать стоимость

В каких городах Башкортостана можно провести сертификацию

На нашем сайте часто задаются вопросы о том, можно ли провести сертификацию продукции в том или ионом регионе России, в частности в республике Башкортостан и как это можно осуществить. Чтобы не повторяться, мы решили ответить на данный вопрос в данной заметке.

В соответствии с законодательством РФ, предприятие производитель ли импортер имеет право провести сертификацию в любом аккредитованном центре сертификации. При этом, место регистрации органа по сертификации и предприятия заявителя значения не имеет. Так например, если заявитель находится в г.Уфа, то можно оформить сертификат соответствия в любом регионе России.

Как выглядит в таком случае процедура сертификации. Заявитель высылает по электронной почте заявку на проведение сертификации и учредительные документы компании. Далее специалистами центра сертификации проводится расчет стоимости. После чего выставляется счет на оплату за работы по оформлению тех или иных сертификатов. Оригиналы документов высылаются экспресс-почтой. Заметим, что доставка осуществляется бесплатно.

Сертификация продукции в Москве

Сертификация продукции в Стерлитамаке

Сертификация продукции в г.Салават

Сертификация продукции в Нефтекамске

Сертификация продукции в Белорецке

Сертификация продукции в Благовещенске

Онлайн консультация

ФИО
E-mail
Наименование услуги
Комментарий

Наши клиенты