Контакты Регион: г. Москва
Производителю Импортеру Рассчитать стоимость

Как получить отказное письмо для Wildberries

вопрос
Необходимо оформить отказное письмо для поставки продукции на Wildberries. Что это за документ, как его получить, какие документы необходимо предоставить и какова стоимость оформления письма в центре сертификации?
Анна (г. Москва)
18.01.2020

ответ

Что такое отказное письмо на продукцию

Отказное письмо для Вайлдберриз — это информационный документ, выданный органом по сертификации, где дается официальное заключение о том, что указанная в нем продукция не подлежит обязательной сертификации в России.

Указанный в отказном письме товар может реализовываться без сертификата соответствия и декларации о соответствии не только на Вайлдберриз, но и через другие маркетплейсы или торговые сети.

Цена

Стоимость отказного письма3300 рублей
Срок оформления1 день
Срок действиябессрочно

Оформление отказного письма для Wildberries

Для оформления нужно предоставить в электронном виде следующие документы:

• Заявка
• Карточка реквизитов компании заявителя


Заявка


В заявке необходимо перечислить точные наименования изделий с указанием материала, из которого они изготовлены.

Заполненную заявку и реквизиты Вашей компании нужно выслать на электронную почту rpt-zakaz@yandex.ru

Алгоритм взаимодействия

В ответ Вы получаете счет и договор. После поступления оплаты, Вам высылается предварительный макет (черновик) письма для проверки и согласования всех данных.

После утверждения макета высылается сканированная копия готового документа. Оригинал можно получить у нас в офисе или же мы можем отправить его почтой России.

Отказное письмо может быть оформлено на юридическое лицо, индивидуальных предпринимателей, самозанятых граждан и подходит для работы не только с Wildberries, но и с другими маркетплейсами в России.

Образец отказного письма для Вайлдберриз

Внешне бланки могут отличаться, но содержание практически идентично у всех органов по сертификации.

Отказное письмо для Вайлдберриз, образец отказного письма для Wildberries, Вайлдберриз отказное письмо, пример отказного письма для Вайлдберриз
Нажмите для увеличения.


Важно! Желательно указывать наименования продукции как в карточке товара на площадке Wildberries, чтобы избежать разночтений при дальнейшей реализации.

Например, если Вы продаете бижутерию на Вайлдберриз, то в отказном письме нужно указать не просто общую группу, а точные названия изделий. То есть, серьги, браслеты, кольца и так далее.

Также стоит обратить внимание на коды ТН ВЭД, так как при заведении карточки товара и присвоении категории, система предлагает выбрать коды из действующей на Вайлдберриз номенклатуры.

Наши клиенты